Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Четвертая тысяча вопросов


Автор: milena66 19.06.2005 - 20:52
Malaitikka
Катюш, золотое колечко (и не только его) я кипятила около 2-3 минут в воде с пищевой содой. (Берешь мисочку, наливаешь примерно поллитра воды и столовую ложку соды) Кстати, туда можно кидать и колечки с камнями, и цепочки - все начинает сверкать! (После промоешь в холодной воде и вытрешь насухо)

Не кипяти искуственных камней.

Зубная паста чистит серебро и мельхиор - золото никогда не пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)