Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:35
Lissy
Natasha K, kак интересно! Я пеку такой же пирог, только продуктов беру чуть-чуть поменьше. Давала где-то здесь рецепт под названием "Чиз-кейк для начинающих". Только в Германии про промазывания таких пирогов кремом не додумались пока. Подают на тарелочке кусок, а к нему пышный цветочек из взбитых сливок. Hадо будет попробовать.
Могу дать совет, как избежать прилипания к форме. Я делаю тонкий корж из битого печенья с маслом или из муки, масла, желтка и сахара. В общем, самый что ни на есть простой. Налепляю его на дно формы и пирожок без проблем отходит. А поскольку корж простой и тонкий, то на вкус он сильно не влияет.
Schapoklak, неужели это та "Лакомка" из детства?! Мне бабуля всегда в кулинарии покупала, ах, как вкусно было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)