Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко" |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:30 |
Natasha K puma, мне очень приятно, что торт от Сионы вам понравился. Для меня это торт, потому что присутствует слой основы и слой крема. Но, возможно, вы правы - я как-то не имела дела с пудингами и судить не могу. Очень хорошо, что возникшие у вас при изготовлении трудности (название и кол-во сахара) легко преодолимы. Насчет измельчения творога, если он недостаточно мягкий - хорошая мысль. Ведь в оригинале нужен именно кремообразный творог. OlyLUyA, на здоровье, я очень рада, что вам понравилось! |