Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:30
Natasha K
puma, мне очень приятно, что торт от Сионы вам понравился. Для меня это торт, потому что присутствует слой основы и слой крема. Но, возможно, вы правы - я как-то не имела дела с пудингами и судить не могу. Очень хорошо, что возникшие у вас при изготовлении трудности (название и кол-во сахара) легко преодолимы. Насчет измельчения творога, если он недостаточно мягкий - хорошая мысль. Ведь в оригинале нужен именно кремообразный творог.
OlyLUyA, на здоровье, я очень рада, что вам понравилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)