Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:29
PUMA
Сегодня пекла творожный торт от Сионы. Очень вкусный, но сахара многовато. Хотя каждому своё. Вместо пудинга тоже брала крахмал. Торт всем понравился, даже папе, который творожные запеканки не любит. Правда, мне кажется, что "торт" это слишком громко. Я бы его назвала пудингом, тем более, что по рецептуре он на него очень похож. Всем советую его сделать, особенно любителям творога. Ещё всем совету творог "измельчить" в блендере до кремообразного состояния.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)