Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:29
JD
Пекла похожий торт по рецепту с гуд-кука ("Рецепты посетителей" 2 раза. Первый на основе из песочного теста, второй - без. Во второй раз (с обычным жирным творогом)получилось то, что все описывают : плотно-кремовое нечто. Вкусно, но! В первый раз творог заменила Рикоттой, протертой и смешанной со сметаной (процентов 25-30 жирности). Пекла долго до "недопустимого" появления трещинок на поверхности. Получилось гипер вкусно. Похоже на бисквит из творога: пористое, невлажное суфле, которе НЕ опало при остывании.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)