Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко" |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:28 |
Творожная запеканка от Ksiusha Состав: 125 г слив. масла; 225 г. сахара, 1 пакетик ван. сахара; 3-4 ст.л. лимонного сока, тертая цедра половины лимона; 4 желка; 75 гр манной крупы; 1 пакетик разрыхлителя для теста; 1 упаковка ван. пудинга; 1кг нежиного творога; 4 белка ----- -- Масло размешать миксером; -- Постепенно добавить сахар, ван. сахар; лим. сок и цедру; Взбивать до однородной массы, медленно добавить желки; -- Смешать манную крупу, порошок для пудинга, разрыхлитель и добавить в желтковую массу; затем добавить творог; -- Взбить белок в крутую пену и добавить в твороженную массу; -- Форму ( 26 см) смазать жиром, выложить массу и печь 65 мин в разогретой духовхе(180 Ц) -- Оставить в форме остыват 30 мин. |