Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:28
Творожная запеканка от Ksiusha

Состав:
125 г слив. масла; 225 г. сахара, 1 пакетик ван. сахара; 3-4 ст.л. лимонного сока, тертая цедра половины лимона; 4 желка; 75 гр манной крупы; 1 пакетик разрыхлителя для теста; 1 упаковка ван. пудинга; 1кг нежиного творога; 4 белка
-----
-- Масло размешать миксером;
-- Постепенно добавить сахар, ван. сахар; лим. сок и цедру; Взбивать до однородной массы, медленно добавить желки;
-- Смешать манную крупу, порошок для пудинга, разрыхлитель и добавить в желтковую массу; затем добавить творог;
-- Взбить белок в крутую пену и добавить в твороженную массу;
-- Форму ( 26 см) смазать жиром, выложить массу и печь 65 мин в разогретой духовхе(180 Ц)
-- Оставить в форме остыват 30 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)