Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко" |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:25 |
Natasha K Никаких предосторожностей, сложностей и фокусов не требуется. Все равно упадет, потому что ДОЛЖЕН упасть. На всю эту тонну творогов и сметан там всего семь ложек (не слишком переполненных притом) крахмала и инстант-пудинга. Что там могло бы претендовать на пористость?! Он вздуется в духовке, потом несколько осядет и будет плотное, но ОЧЕНЬ нежное и мягкое тело торта. Так должно быть и никак не иначе. Вот Вы увидите сами. А пересушивать его в приоткрытой духовке не надо не в коем случае. |