Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:25
Natasha K
Yelena, да, надо. Надо брать израильский творог в баночках (который не "коттедж", а гладкий, пятипроцентный или семи-. И баночку 15-процентной сметаны. Это как раз изначальный рецепт. Здесь мне приходится класть гораздо больше сметаны, потому что творог гуще. А для крема, если захотите делать из сметаны, надо взять 27-процентную сметану. А торт потрясающий, у меня на нем все помешаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)