Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:24
alpaus
Вот вам тогда рецепт торта из творога, лучше если это будет творожная паста
БИСКВИТ:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
сода-погасить
КРЕМ:
* 30 гр желатина залить 1,5-2 ст. молока для набухания
* 2 яйца взбить с 1ст. сахара
* 700 гр. творога
* 200 гр. масла
ванилин
Желатин растворить подогревая на медленном огне но не доводя до кипения. Все компоненты крема взбить и добавить чуть охлажденный желатин. Выпечь бисквит и на него уложить крем. Поставить на холод застывать. Крем можно делать слоями, значит основу(крема), разделить на количество наполнителей т.е
1 маковый
2 какао
3 лимонный
4 ореховый
5 апельсиновый
кому что нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)