Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Постные блюда


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:17

Anta
MaKosh , я готовлю в пост с соей, для сына. Отлично получаются голубцы и фаршированные перцы с рисом. Я беру или фарш, или любое соевое мясо, отвариваю и измельчаю, добавляю вместо мяса. Оно пропитывается вкусами остальных ингредиентов, вкус самой сои отдельно не чувствуется. Морковки не жалею. Для соуса вместо сметаны можно брать соевый майонез, даже у нас есть.
Еще я использую соевый фарш (окару) в пост для пирожков и чебуреков. В окару кладу много жареного лука и приправу какую-нибудь, обычно грибную. Для пирожков к окаре с луком могу добавить картошки, тоже вкусно. Тесто для пирожков дрожжевое на воде с добавлением постного масла, для чебуреков - мука с водой и солью.
Все эти блюда едят и непостящиеся члены моей семьи - муж и дочь, т.е. они достаточно вкусны.
Marinka1981 , спасибо за рецепт тофу с кунжутом, очень актуально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)