Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Постные блюда


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:12
Anta
Valya , я не знаю насчет отличия вкусов, если "не брать разницу лук-чеснок", ведь немного разная технология готовки, может, и будут... Лук и чеснок как раз и дадут весьма сильное отличие по вкусу. Чеснок дает и аромат намного сильнее. Главное, его не пережарить! Пережаренный чеснок действительно дает отвратительный вкус. А если все сделано правильно и непережарено, то нет никаких неприятных привкусов. Мне очень вкусно, но ведь это субъективно, у меня ест даже не терпящий чеснока в принципе муж, а какому-то любителю чеснока может и не понравиться. Если рецепт не нравится в принципе, даже при прочтении, я его стараюсь не готовить, скорее всего ничего путного и не выйдет.
А сковорода в этом рецепте не ключевой момент, изначально была кастрюля, просто моя сковорода Berghoff - это практически низкая кастрюля, вот я и приспособилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)