Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: Lapa 29.06.2005 - 06:59 | ||
Maniusha SvetlanaB crimchanca TamadaBerlin Спасибо за поздравления.
Розы из роял айсинга, в мешок закладывала немного розового айсинга ближе к узкому концу насадки, остальное заполняла белым. Ещё я поняла, что айсинг должен быть очень плотным для роз, таким чтоб рука при выдавливании болела, а то раньше они у меня потом опадали. Розы делала не по вилтоновскому ролику, а по ролику с фуднетворк. Вот ссылка, там внизу много ссылок на ролики по розам, покрытию тортов, шоколаду. Iwa belochka спасибо за оценку тортика мариша28 Очень впечатляющее начало!!! Ylka Вау, какая Барби У именинницы наверное полный восторг был |