Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Lapa 29.06.2005 - 06:59
Maniusha
SvetlanaB
crimchanca
TamadaBerlin
Спасибо за поздравления.
Цитата
особливо понравились мне двухцветные розы. технология вилтона
Розы из роял айсинга, в мешок закладывала немного розового айсинга ближе к узкому концу насадки, остальное заполняла белым. Ещё я поняла, что айсинг должен быть очень плотным для роз, таким чтоб рука при выдавливании болела, а то раньше они у меня потом опадали. Розы делала не по вилтоновскому ролику, а по ролику с фуднетворк.
Вот ссылка, там внизу много ссылок на ролики по розам, покрытию тортов, шоколаду.
Iwa
belochka
спасибо за оценку тортика smile.gif
мариша28
Очень впечатляющее начало!!!
Ylka
Вау, какая Барби smile.gif У именинницы наверное полный восторг был smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)