Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: Ylka 26.06.2005 - 13:02 |
marina5Спасибо Марина, всегда добрые слова найдешь. Что я заметила с этим тортиком: шоколадный бисквит, который мне сначало показался суховат, через нестолько дней холодильника стал таким вкусным, как будто шоколад и уже не сухой. Это действительно такая способность шоколадных коржей “доходить”? Кто- нибудь знает технологию перевода фотографии на торт. Возможно, печатают пищевыми красителями, а потом прикладывают на торт и приглаживают. Так это надо иметь специальный принтер? Мне показалась на некоторых тортах, что есть и настоящие фото. Там что,чем- то оборачивают их, чтобы на торт положить? Расскажите, если кто знает. Очень интересно! |