Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Ylka 26.06.2005 - 13:02
marina5Спасибо Марина, всегда добрые слова найдешь.

Что я заметила с этим тортиком: шоколадный бисквит, который мне сначало показался суховат, через нестолько дней холодильника стал таким вкусным, как будто шоколад и уже не сухой. Это действительно такая способность шоколадных коржей “доходить”? rolleyes.gif

Кто- нибудь знает технологию перевода фотографии на торт. Возможно, печатают пищевыми красителями, а потом прикладывают на торт и приглаживают. Так это надо иметь специальный принтер? Мне показалась на некоторых тортах, что есть и настоящие фото. Там что,чем- то оборачивают их, чтобы на торт положить? Расскажите, если кто знает. Очень интересно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)