Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: TamadaBerlin 15.06.2005 - 00:39 | ||||||
crazy какие же яркие красители у тебя!!! цвета шикарные! про континенты очень интересно, но я на такое не отважусь. вырезать ножницами или ножом - это не для меня. а цифры какие ровные! из красного пласта вырезались цифры? или белые цифры на красный фон накладывались?
цветов в клумбе? а меня наоборот прикололо. строго, аккуратно, в тему. а цветы бы и не смотрелись на такой "эмблеме" два торта - абсолютно одинаковые, а смотрятся по-разному из-за подставки. никогда не задумывалась, а теперь вижу что такое темное и что такое светлое!
желатиновую я вымешивала в "бетономешалке"с крюком, быстро и масса однородной получается. мне понравилось. правда, пластиковая деталька на крюке накрылась (раскололась) от твердости "теста", зато руки в порядке. маршмастику не пробовала таким образом вымешивать. зато пробовала миксером. (я ж ленивая до безумия ) разогрела как обычно, в чашку насыпала на дно пудры, вылила "тянучку", присыпала пудрой и венчиками для взбивания белков "взбила". вся мастика превратилась в крошку. потом домесила и все в порядке было. вот если венчики поменять на "спиральки" для теста, каттцааа было бы лучше. SvetlanaB
вот это меня и смущает. спасибо Ватилина борзота всегда повышает активность . спасибки |