Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: ElenaK 14.06.2005 - 10:10 |
Вalерия, Технология простая: Оборачиваешь торт толстым целофаном, который держит форму (у меня такой остался от шоколадной ленты). Ставишь кольцо для торта вокруг, кладешь клубнику прямо на торт. Я положила целиком, поэтому слой желе такой высокий получился. Но можно ее и порезать. Сбоку положить клубнику так, чтобы она не касалась стенок кольца. Приготовить желе по инструкции (стоит на пачке желе) и залить клубнику. Наливала большой ложкой, лить в центр, желе само разойдется. И ни в коем случае не возить по желе ложкой! Дала застыть при комнатной температуре где-то 30-40 мин., потом все сняла. Поставила в холодильник. Maniusha, одно другому не мешает: "как из кондитерской" - оценка внешнего вида, то бишь 5, а определение "домашний" - оценка вкуса, то есть тоже отлично crimchanca, попробовать не удалось... Pearl76, очень аппетитно! SvetlanaB, внутри бисквит, промазанный заварным кремом, а желе см. наверху Твой тортик тоже хорошенький, домашний Девочки, всем спасибо Девочки, я что-то не поняла кому принадлежит хорошенький Доллар-тортик? Интересно было бы узнать как он делается... TamadaBerlin, красиво как всегда |