Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: TamadaBerlin 14.06.2005 - 09:03
SvetlanaB
белки превращаются в "мусс"?
crimchanca
спасибо. свадебный не мой.

чем можно добиться "мохнатости" мастики. для шляпки посыпали какао, придавая эффект замши. здесь был такой же вариант, только в светлых тонах.

думайте, чем можно посыпать. сухое молоко? - вряд ли. когда оно попадает на влажную поверхность, мгновенно превращается в камешки. на сахар тоже не похоже. и точно не кокос.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)