Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: Диана 10.06.2005 - 00:21 |
Пришла со своим страдальцем внутри: верхний и нижний крожи - бисквит, посредине - бизе, всё прослоено абрикосовым джемом и взбитыми сливками. Сверху печенье "Персики" Потёкшие бока пришлось переделывать, а верх уже таким и остался. Крем сварила повторно, но уже добавила желатин, и всё равно пока доехали, один край поплыл, на фото видно, как он наклонился в левом нижнем углу. Загадка природы или мои кривые ручки. При разрезании оказалось, что торт везде ровный и одинаковый, поди пойми, чего один край постоянно тёк marina5 Спасибо за отклик, в путеводителеуже всё наизусть выучила Явно температура тут ни при чём, что-то с влажностью... пробные узоры на лопатке до сих пор как новенькие, а на торте размокали почему-то. Но всё равно я этот крем добью, уж не знаю, сколько яиц придётся разбить |