Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: GULIA3 8.06.2005 - 23:32
Ватилина,ElenaK,klukva,crimchanca ,
crimchanca,Maniusha,Luna07,crazy,Sardana,belochka,Tanjuta.
С большим как всегда с опозданием спасибо вам девочки, я очень радуюсь ,когда оценивают мой труд.А трудилась над этим замком долго.Мои небольшие примечания ,может кому и пригодятся?! Самый нижний слой, положила кусочки банана и покрыла кремом.Крем:заварной маслянный крем,и взбитые сливки.Получился очень нежный крем, но сочетание банана и крема им не понравился, они предпочитают все же влажный торт.Другие коржи, смородиновое варенье, и крем."Крышу" башни, лучше сделать из royal icing,я же и из мастики сделала, он то и дело отваливался.Вообщем то и все.
Sardana,как я уже говорила фотографировала в спешке,но фото объезянки есть, вечером мужа попрошу ,что бы уменьшил фото, а то у меня фото слишком огромные получаются, хотя тоже уменьшаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)