Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: GULIA3 8.06.2005 - 23:32 |
Ватилина,ElenaK,klukva,crimchanca , crimchanca,Maniusha,Luna07,crazy,Sardana,belochka,Tanjuta. С большим как всегда с опозданием спасибо вам девочки, я очень радуюсь ,когда оценивают мой труд.А трудилась над этим замком долго.Мои небольшие примечания ,может кому и пригодятся?! Самый нижний слой, положила кусочки банана и покрыла кремом.Крем:заварной маслянный крем,и взбитые сливки.Получился очень нежный крем, но сочетание банана и крема им не понравился, они предпочитают все же влажный торт.Другие коржи, смородиновое варенье, и крем."Крышу" башни, лучше сделать из royal icing,я же и из мастики сделала, он то и дело отваливался.Вообщем то и все. Sardana,как я уже говорила фотографировала в спешке,но фото объезянки есть, вечером мужа попрошу ,что бы уменьшил фото, а то у меня фото слишком огромные получаются, хотя тоже уменьшаю. |