Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: ElenaK 4.06.2005 - 09:41 | ||
Nadeya, спасибо Бока делала как Марина писала, большой насадкой для листьев, только не решилась их боком делать, боялась, что наверху неровно заканчиваться будут и не смогу эти неровности закрыть. Делала движения сверху вниз. Кстати, на этот вариант уходит намного меньше крема, чем на "столбики" вокруг как я раньше делала. crazy, спасибо
Не себе делала, не предлагаю belochka, спасибо большое Девочки, хочу с вами поделиться опытом. Все жалуются, что мастика покрывается пузырьками, когда ее раскатываешь. У меня тоже была эта проблема, а последний раз я ее раскатывала не на пудре, а на Traubenzucker (фруктоза по-русски? ) и никаких пузырей не было, она крупнее, чем пудра, потом я ее тихонько сметала рукой. Сколько написала, аж сама удивилась |