Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: ElenaK 4.06.2005 - 09:41
Nadeya, спасибо smile.gif Бока делала как Марина писала, большой насадкой для листьев, только не решилась их боком делать, боялась, что наверху неровно заканчиваться будут и не смогу эти неровности закрыть. Делала движения сверху вниз. Кстати, на этот вариант уходит намного меньше крема, чем на "столбики" вокруг как я раньше делала.
crazy, спасибо
Цитата
"Прага", говоришь?? Тоже хочууу!

Не себе делала, не предлагаю wink.gif
belochka, спасибо большое
Девочки, хочу с вами поделиться опытом. Все жалуются, что мастика покрывается пузырьками, когда ее раскатываешь. У меня тоже была эта проблема, а последний раз я ее раскатывала не на пудре, а на Traubenzucker (фруктоза по-русски? unsure.gif ) и никаких пузырей не было, она крупнее, чем пудра, потом я ее тихонько сметала рукой.
Сколько написала, аж сама удивилась blink.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)