Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: crazy 26.05.2005 - 11:59
moa
А они у тебя какие - жидкие или порошком из пакетика (такие бывают вообще?? unsure.gif )? Я только жидкими пользовалась, они взбиваютсятак же, как и нормальные.

ElenaK
про розы из крема, как ты понимаешь, я тебе ничего подсказать не смогу - я ведь еще даже одноцветные ни разу не делала! wink.gif
Краски, конечно, разбавлять придется. И к тому же, очень сильно. Разбавляй водкой, чтоб лепестки не размочить. Она, правда, очень быстро из разведенной краски испаряется, поэтому придется постоянно добавлять еще водки. Тебе сколько роз-то красить надо? Ты, кстати, как лепестки подкрашивать хочешь - как у меня тогда, только самые-самые краешки или еще и часть лепестка?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)