Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: crazy 26.05.2005 - 11:59 |
moa А они у тебя какие - жидкие или порошком из пакетика (такие бывают вообще?? )? Я только жидкими пользовалась, они взбиваютсятак же, как и нормальные. ElenaK про розы из крема, как ты понимаешь, я тебе ничего подсказать не смогу - я ведь еще даже одноцветные ни разу не делала! Краски, конечно, разбавлять придется. И к тому же, очень сильно. Разбавляй водкой, чтоб лепестки не размочить. Она, правда, очень быстро из разведенной краски испаряется, поэтому придется постоянно добавлять еще водки. Тебе сколько роз-то красить надо? Ты, кстати, как лепестки подкрашивать хочешь - как у меня тогда, только самые-самые краешки или еще и часть лепестка? |