Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Maniusha 25.05.2005 - 09:57
Ой, я тут по-быстрому заскочила - все завалы рабочие разгребаю smile.gif
ElenaK
Аккуратненько, прилежно, качественно! Очень!

crazy
Ух какие термоядерные краски! Но к такому дизайну - самое то. Про качество исполнения помолчим, потому как добавить нечего - перфект, да и только!

Ylka
Заварными украшениями предпочтительнее украшать торт перед подачей. Если же такое невозможно, то их категорически нельзя втыкать в сметанный крем, ганаш, взбитые сливки, джем. Не рекомендую в белковый. Можно брать масляной крем, шоколад, если успеешь воткнуть, пока не застыл. Очень хорошо смешать масляной крем с растопленным шоколадом, только не горячим, чтобы крем не растаял. Иногда они могут отсыреть в холодильнике... Вот такие капризули.... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)