Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Annushka 100 24.05.2005 - 12:25
Nadeya
Форма не бывает закрытая со всех сторон. Всегда есть отверстие для теста. tongue.gif Через него и проверяют готовность. Сколько теста нужно для той или иной формы, всегда написано в инструкции. Тесто поднимается, заливать до краев не нужно. Если нальешь слишком много, может и вытечь слегка, поэтому печь лучше на фольге или бумаге, чтобы духовку потом не мыть.
Luna07 Наташа, это просто рецепт кекса. Я не знаю, хватит ли его на большого мишку (думаю, что да, но опытным путем еще не проверяла). Я пекла из этого теста только маленького мишку, конечно этого количества много, я делала еще и шоколадный корж из остатков. Хочу сказать, что мне этот рецепт очень понравился потому, что кекс получается изумительно нежным и влажным, никакая пропитка ему абсолютно не нужна. Но если кто-то делает другой рецепт, то я думаю, что можно пропитывать с помощью шприца для инъекций. Просто набирать туда то, чем нужно пропитать и делать мишке уколы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)