Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как хорошо, когда приятно


Автор: Cher 17.06.2004 - 08:50


А мне сегодня было суперприятно, на временном форуме одна девушка написала следующее:

вы меня не знаете, но нет сил больше молчать, захотелось наконец выйти из подполья и поблагодарить Cher за прекрасную тему,и неменее прекрасные рецепты. Я ,в прошлом жуткий мясоед, теперь меня серьёзно переклинило на овощи, хочется знаете ли здоровье поберечь. Так ,что на етот форум я захожу каждый день и исключительно в ету тему .
Итак, мною были опробованы такие замечательные вещи как :Морковка по -арабски(очень вкусно, и необычно, будем готовить ето дело),вчера на мужнин день варенья сделала огромное блюдо Овощного експромта(просто прелесть, то что доктор прописал) и еше туда же кинула луковички обжаренные. Единственное , я слегка изменила баклажанные рулетики , овечью брынзу натерла на крупной терке, смешала с мелко рубленным чесноком , укропом и базиликом, ооочень и очень. Да, еше делала спагетти -обалденная вкуснятина. На очереди цикорий , я , даже Мадеру купила, а вот сам цикорий , что-то не могу найти, но я найду, не пропадать же портвейну.
Огромное Спасибо!!!! Я ваша навеки!



Так приятно и чувствую прилив сил, для "производства " новых рецептиков!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)