Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:59
120700
MariaL, спасибо за совет. Приготовила по вашему рецепту, правда очень вкусно, только нарезала грудку тоненькими полосками (поперек) и предварительно подержала замаринованной в майонезе и специях (побоялась, что будет суховато само мясо). Вообщем получилось очень вкусно!

Еще один способ приготовления грудок.
Куриные грудки с овощами:
1. нарезаем грудки поперек тоненькими полосками (исли гркудки толстенькие, то еще и вдоль предварительно разрезать).
2. положить в кастрюльку, добавить 2-4 стол. ложки соевого соуса ( я кладу на глаз), 1 стол. л. майонеза, 2 яйца, специи - все перемешать и поставить на ночь (можно 2-3, то есть брать когда нужно).
3. в раскаленое масло выложить грудки и быстро обжарить со всех сторон, помешивая.
4. как только мясо потеряет цвет сырого мясо, добавить порезанный лук, морковь и сладкий перец )красный и зеленый)., можно немного подсолить.
5. пожарить еще немного помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими.
готово, можно есть. очень вкусно и быстро готовится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)