Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:55
lesik
Вчера готовила к приходу гостей, и вспомнила еще один рецепт. Но он не для ленивых.
Берете куриное филе (У нас продается двойным куском, то есть 2 больших и 2 малых филе), разбираете его на куски, малое филе откладываете (потом можно приготовить с ним яичницу), а большие складываете каждое пополам, положив внутрь кусочек сливочного масла. Трете сыр на мелкой терке, яйцо, майонез. Все перемешиваете. Смесь должна быть не жидкой, а может даже суховатой. Берете сложенное филе и тщательно облепливаете сырной массой. Слой сыра не толстый, но и без дырок. Жарить на сковороде около 30-40 минут. Можно обжарить до румяной корочки (чтобы сыр не тек) и довести до готовности в духовке. Жарить в большом количестве масла. Первую сторону я обжариваю на сильном огне около 10 минут, потом переворачиваю, закрываю крышкой и убираю огонь до минимума. Еще 20 минут.
Очень вкусно. Если не лень, попробуйте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)