Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:54 |
Iruncha Грудки фаршивованные куриной печенью: Делаете в грудке кармашек, как у Ladusik, а в него кладете фарш из пожареной куриной печени и обжареной морковки с луком. Т.е. когда пожарите печень и морковку с луком пропустите их через мясорубку, а еще добавьте сливосного масла, тогда начинка не будет суховатой,соль, черный перец. Потом начиненные грудки обваливаете в сухарях, солите и жарите. Кстати, к ним очень подходит соевый соус. На гарнир-рис., а еще салатик из свежих огурцов-он весной пахнет. |