Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:54
Ladusik
Фаршированые сыром грудки.
Берем грудки и делаем в ней отверстие (кармашек). далее в этот кармашек вкладываем небольшой кусочек сыра (типа адыгейского). Потом берем и готовим панировку. 1 ст.л. майонеза+ 1 ст.л. муки + 1 ст.л. воды. Все взбить миксером, прибавить молотого ч.перца. Куриные грудки обмакнуть в панировку и жарить до готовность. Если не напрягает фаршировка, то советую попробовать с шампиньонами и луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)