Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:53

Tatarka
Morkovka ya delau sleduushee. me4nya nauchil muj a on v studencheskie godi u grekov. pasta sous iz grudinok. beru grudinki , narezau na srednie kvadrati , obzarivau dobavlyau luk , zaru chut chut dobavlyau gribi ( razrezannie vdol), obzarivau, dobavlyau bolgarskiy perec ( dva bolshiy krasniy i zeltiy, razrezanniy na melkie kusochki). vsyo zaru dobavlyau sol i bolshe pol litra slivok. i varu poka sous ne stanet gushe. a posle ostavlyau na noch. a na sleduushgiy den podau so spagetti.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)