Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: Сэнди 9.06.2005 - 20:17 |
Я сегодня делала ФРИТАТУ. Очень всем понравилось! На одну порцию: 1 красный болгарский перец( удалить зерна и перегородки и натереть на крупной терке) 3 пера зеленого лука(порезать) листья базилика ( примерно 5-6 штук), порезать 2 яйца соль перец молотый ОМ Перец, лук, базалик потушить в ОМ 10 минут, охладить. Взбить яйца с солью, перцем и перемешать с овощами. ОМ разогреть на сковороде и выложить туда яичную массу. Печь до золотистого цвета на маленьком огне. Приятного аппетита! и ОСТРЫЙ ФАРШ кг фарша 1 луковица, мелко порезать 2 зубчика чеснока, через чеснокодавилку 1 ч.л. молотого чили 2 болгарских перца (порезать на кубики) 2 кабачка или цуккини(порезать кружками) 2 моркови( порезать кубиками) 1-1.5 банки красной фасоли (400 г банки; слить жидкость) 1 стебель сельдерея, порезать 2 ст.л. томатной пасты 4 помидора, порезать 300 г грибов Обжарить мясо в глубокой сковороде. Минут 10. Добавить лук и чеснок, морковь, чили, сельдерей, грибы, кабачки. томатную пасту, помидоры. Посолить по вкусу. Попробуйте, может быть надо добавить чили? Закрыть крышкой и тушить минут 20-25( на небольшом огне). Затем добавить фасоль. Перемешать и тушить еще 10 иминут. Приятного аппетита! |