Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: marika 8.06.2005 - 17:08 |
Разрешите и мне теперь со своим рецептиком... Настроение у меня сейчас какое то перцовое и блю чизное Портабело Сендвич" все как всегда очень и очень просто... на кусочек тоста выложить слегка прожаренные лук и перцы (лучше красный или желтый - но не зеленый!!!) На перцы выложить слой голубого сыра. Отдельно поджарить или загрилить гриб "портабелло". Положить сверху сыра. Накрыть все вторым кусочком тоста. Можно поставить в духовку на пару минут, что б сыр расплавился - но у меня он рассплавился от горячих овощей Приятного аппетита! |