Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: marika 8.06.2005 - 17:08
Разрешите и мне теперь со своим рецептиком...
Настроение у меня сейчас какое то перцовое и блю чизное smile.gif
Портабело Сендвич"
все как всегда очень и очень просто... на кусочек тоста выложить слегка прожаренные лук и перцы (лучше красный или желтый - но не зеленый!!!)
На перцы выложить слой голубого сыра.
Отдельно поджарить или загрилить гриб "портабелло". Положить сверху сыра.
Накрыть все вторым кусочком тоста.
Можно поставить в духовку на пару минут, что б сыр расплавился - но у меня он рассплавился от горячих овощей
Приятного аппетита!
Разрешите и мне теперь со своим рецептиком

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)