Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: Санка 6.06.2005 - 15:26
А вот мы в субботу с мужем баловались...Малую к свекрови отправили, а сами на кужне куралесили обед-ужи... Вот только с фотками вечной облом, фотик не тот... rolleyes.gif

Значить так... biggrin.gif

Сначала мы сделали Фаршированные шляпки грибов
Взять 10-12 больших шампиньонов. Отрезать ножки и почистить... Ножки порезать мелко, кинуть на сковородку. Добавить немного слив. масли и немного обжарить. Добавить маленькую мелкопорезанную луковиуу и раздавленный зубчик чеснока. Всё это дело обжарить. В самом концу добавить 2 ложки майонеза и ложку сметаны. Выпарить всё это дело.. Начиняем шляпки смерху кладём маненький ломтик сыра и в духовку. Ну где то минут на 10..

На второе мы брали стейк куринный (вернее стейк цыплёнка). Посыпали его специями разными на на сковороду для стейком(без масла).

А на гарнир я сделала Запечённый батат(сладкий каротфель)
Взять 2-3 батата, нарезать на кружочки, где то 1-1.5 см. Положить с огнеупорную форму. Соль, перец, веточку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать (я мешаю руками). Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 40 ...

Вот так....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)