Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: Сэнди 6.06.2005 - 14:44 |
Вот мои фантазии на тему итальянских пирожков от Оли Цитирую автора: 1 упаковка готового слоеного теста 200 г чесночного сливочного сыра 100 г натурального йогурта без добавок 200 г помидорок-черри соль, перец свежий базилик Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками ). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки. Я немного поколдовала над рецептом. Фото у меня не такие красивые, как у Оли , но пирожки получились вкусные Итак, мои изменения. Я взяла творожный сыр с укропом и базиликом, еще творожный сыр с солеными огурчиками( готовый). Делала, как у Оли, но в некоторые пирожки, я под сыр положила по кусочку салями. Получились мини пиццы. Еще был БАнановый десерт Бананы очистить. Целиком обжарить на растительном масле(без запаха). Потом обсыпать сахаром, обвалять в кокосовой стружке и есть с ванильным мороженым. Приятного аппетита! А сейчас я ухожу печь новый кекс. Потом вернусь с фото и рецептом! |