Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: Kveta 5.06.2005 - 18:12 |
Всем привет! Как много вкусного в этой темке! Ангел, очень аппетитные пирожки! Линк на рецепт можно, плз? Emerald, курочка в горшочке привлекла моё внимание сразу Спасибо за идею! У меня вот какой любимый рецептик появился: Пикантная корочка для рулетов с мясным фаршем 150 г сливок (взяла 200 мл и ещё разбавляла молоком, видно форма моя слишком большая) 50 г панировочных сухарей 1 ст.л. горчицы 50 гр тёртого сыра (у меня была Гауда) рубленная зелень (брала сухую зелень - Базилик и готовый набор Прованс) В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой равномерно смазать рулет. Рецепт взят из "доисторического" журнала "Самый Смак" номер 1 за 1995 год Рулет делала из этого же журнала - "Мясной рулет с макаронами", но я положила половинную норму фарша (500 г фарша на один раз поесть на 2их человек мне кажется кучеряво). Вобщем рулет был съедобный, но не более того. Буду над ним работать. А вот корочка получилась супер! Рулет делала, как запеканку, в стеклянной огнеупорной форме. Запекала в предварительно прогретой до 200 г Ц духовке 50 мин. Но мне показалось, что корочка была готова раньше |