Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: Oxana-MONAMI 30.05.2005 - 20:23
Maxa Какая прелесть, обязательно попробую так, а ты их запекаешь, а фарш обжаривать надо перед фаршированием баклажанов, и баклажанчики не надо отваривать или запекать перед фаршированием? Мне очень понравилось, напиши, пожалуйста, рецепт, и прошу прощения за множество вопросов smile.gif


Vlasta Красота какая!

А у нас ничего особенного, обычная окрошечка

Какая прелесть, обязательно попробую так, а ты их запекаешь, а фарш обжаривать надо перед фарширова...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)