Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: crimchanca 23.05.2005 - 09:01
Таня
Тань, я думаю, подойдёт. Этот лаваш тоже без дрожжей, без яиц, т.е. самое обычное тесто.
Танюш, вот сейчас на ум пришло, я ведь почти похожее тесто делаю на чебуреки. Только я сначала воду соединяю с солью. Потом одной рукой лью её потихоньку в муку, а другой как бы жамкаю слегка, чтобы получились хлопья из теста. Потом добавляю масла раст. или оливковое, чтобы хлопья слепились между собой. Долго не вымешиваю. Тесто получается как бы слоёное и очень вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)