Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: crimchanca 23.05.2005 - 09:01 |
Таня Тань, я думаю, подойдёт. Этот лаваш тоже без дрожжей, без яиц, т.е. самое обычное тесто. Танюш, вот сейчас на ум пришло, я ведь почти похожее тесто делаю на чебуреки. Только я сначала воду соединяю с солью. Потом одной рукой лью её потихоньку в муку, а другой как бы жамкаю слегка, чтобы получились хлопья из теста. Потом добавляю масла раст. или оливковое, чтобы хлопья слепились между собой. Долго не вымешиваю. Тесто получается как бы слоёное и очень вкусное. |