Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Свежие шампиньоны


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:50
Artistka
Nаташ,Sпасибо огромное. Vсё понятно. Sрочно ушла на кухню, готовить. O результатах сообщу позже.
...Ну вот, рассказываю. Может еще кому-то пригодится. Всё сделала как посоветовала Наташе4ка, Только когда лук с пошинкованными ножками обжаривала, добавила вина белого и в конце сметаны, ну и приправы всякие, а также петрушки засушенной. Я её люблю, поеьтому везде добавляю. Начинка получилась такая вкусная, что я её уже чуть просто так не сьела, но сдержалась. Начинила шляпки(в следующий раз надо будет их отдельно посолить предварительно)Посыпала тертым сыром и сухой зеленью (Всё строго следуя рекомендациям)
А через пол-часа грибочки уже были готовы, а еще через несколько минут улетучились, как и следовало ожидать. Вкуснотища!!!- не то слово!. По-моему это блюдо отлично подойдет для праздничных столов, а т.же на каждый день, особенно тем, кто желает похудеть. Ведь если не класть сметану, то там ведь практически никаких каллорий.Быстро и просто в приготовлении.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)