Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Свежие шампиньоны


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:49
Artistka
Цитата
Quote: from qwertAP on 6:54 - 18 Фев., 2003
Шляпки крупных шампиньонов можно фаршировать их же ножками + что в холодильнике и запекать.

Никогда раньше не запекала грибы в духовке. вот хочу попробовать, а то у меня та же проблема, что и у автора топика. qwertAP, или кто-то еще, кто знает, не могли бы вы рассказать об этом по-подробнее. Чем можно начинять, при какой темп-ре запекать и как долго, водичку, масло или что-то еще добавлять?Всем ответившим заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)