Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: SeraFima 11.08.2005 - 19:32 |
crimchanca Приветули! У меня , кстати тоже были большие сомнения, и пока остаются (те же что и у тебя насчет тяжести второго теста), т.к. этот торт ещё собственноручно не готовила,но... всё таже невестка утверждает, что все получается, а у нее лично прям с первого раза Возможно, я подозреваю, что есть процентов этак 30, что некая мала часть опустится, но все равно в итоге должно быть вкусненько да и к тому же крем-карамель будет готова быстрее второго теста, поэтому будет опорой... Но это все рассуждения.... Народ там готовит и уплетает за обе щеки! А я вчера , расправилась с дрожжевым тестом и напекла ароматных булочек с корицей, с джемом и шоколадом (странно, но те которые с джемом и шоколадом уж очень мне напомнили куаросаны, аж самой приятно стало-прошу прощения, но до сих пор незнаю как правильно они пишутся ) fea Спасибо за хороший рецепт! Вот так сразу аж 2 рецепта! надо собраться с мыслями, доесть свои коричные булочки, и за дело! |