Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: SeraFima 11.08.2005 - 19:32
crimchanca

Приветули!

У меня , кстати тоже были большие сомнения, и пока остаются (те же что и у тебя насчет тяжести второго теста), т.к. этот торт ещё собственноручно не готовила,но...

всё таже невестка утверждает, что все получается, а у нее лично прям с первого раза huh.gif

Возможно, я подозреваю, что есть процентов этак 30, что некая мала часть опустится, но все равно в итоге должно быть вкусненько rolleyes.gif

да и к тому же крем-карамель будет готова быстрее второго теста, поэтому будет опорой...

Но это все рассуждения.... Народ там готовит и уплетает за обе щеки!
А я вчера , расправилась с дрожжевым тестом и напекла ароматных булочек с корицей, с джемом и шоколадом (странно, но те которые с джемом и шоколадом уж очень мне напомнили куаросаны, аж самой приятно стало-прошу прощения, но до сих пор незнаю как правильно они пишутся sad.gif )

fea
Спасибо за хороший рецепт! Вот так сразу аж 2 рецепта! надо собраться с мыслями, доесть свои коричные булочки, и за дело!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)