Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: inga1968 2.08.2005 - 22:51 |
Ватилина Псевдо-захер довольно влажненькии получается( некоторые продукты израильские- немецких аналогов не знаю , но постараюсь обьяснить: 4 яица 100 мл сливок 1 стакан шоколита(растворимыи порошок какао- детям на завтраки) 1 стакан кукурузного масла(я чуть меньше лью (примерно 2/3- как то мне страшно стакан бухнуть)Когда нет кукурузного, лью любое без запаха. полстакана сахара 1 стакан муки с разрыхлителем.(это такая мука уже перемешанная с разрыхлителем) все смешать и на 170 в духовку на 40-50 мин(проверь палочкой раньше- моя духовка его за 30 мин печет, например) Остывшии корж разрезать, промазать абрикосовым джемом(в рецепте- 7 ложек между коржами и 7 ложек сверху) Растопить 100 гр шоколада в 100 мл густых сливок, дать подостить и залить торт. Рецепт дал Гил Ховав. Я его знаю как ресторанного критика, но видела как-то что он передачу про еду ведет. |