Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: inga1968 2.08.2005 - 22:51

Ватилина
Псевдо-захер довольно влажненькии получается( некоторые продукты израильские- немецких аналогов не знаю sad.gif , но постараюсь обьяснить:

4 яица
100 мл сливок
1 стакан шоколита(растворимыи порошок какао- детям на завтраки)
1 стакан кукурузного масла(я чуть меньше лью (примерно 2/3- как то мне страшно стакан бухнуть)Когда нет кукурузного, лью любое без запаха.
полстакана сахара
1 стакан муки с разрыхлителем.(это такая мука уже перемешанная с разрыхлителем)

все смешать и на 170 в духовку на 40-50 мин(проверь палочкой раньше- моя духовка его за 30 мин печет, например)

Остывшии корж разрезать, промазать абрикосовым джемом(в рецепте- 7 ложек между коржами и 7 ложек сверху)

Растопить 100 гр шоколада в 100 мл густых сливок, дать подостить и залить торт.

Рецепт дал Гил Ховав. Я его знаю как ресторанного критика, но видела как-то что он передачу про еду ведет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)