Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: crimchanca 28.07.2005 - 07:37
Валентинка
Валентинка, я тебе предлагаю такой способ. Блюдо, на котором будешь подавать торт, смажь кремом и поставь в холодильник не надолго - чтобы крем "схватился". Потом уложи один ряд палочек - крем, затем второй ряд - крем и т.д. Всё будет замечательно держаться. Второй ряд (в смысле - этаж или ярус) палочки укладывай в ложбинки, которые получились между палочками первого ряда, т.е. по принципу горки. Например,
1 ряд - 10 палочек,
1 ряд - 9,
3 ряд - 8 и т.д.
Сверху oбмажь кремом и в холодильник. Постарайся, чтобы крем был не жидким - охлади его сначала и всё получится.
А вообще, наши асы-кондитеры Эля-Maniusha, Марина5 советовали торт покрывать кремом на 2 раза. Первое покрытие как бы "черновое" - после него поставить торт в холодильник, чтобы крем хорошо застыл. А потом ещё раз покрыть торт кремом, тогда поверхность торта получается гораздо ровнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)