Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: мариша28 16.07.2005 - 21:32 |
Влад уффффф ....вот как раз это было на глазок....дай подумать... столовая ложка точно+чайная.... короче,в рецепте пакетик,а я не знаю сколько это...исходила из пропорции 20 гр на литр(где-то вычитала) так я решила,что у меня ~1/2л и взяла больше 10гр(я взвешивала 10 гр и еще накинула.вот.надеюсь,помогла а делала так-залила желатин полностью охлажденной кипяченой водой,он набух,затем в микро(не дать кипеть!!!),размешать,дать подостыть и все. парадоксально-в микро он у меня вскипел ,но ничего не вижу фотку до сих пор (((((( |