Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: мариша28 16.07.2005 - 21:32
Влад уффффф ....вот как раз это было на глазок....дай подумать...
столовая ложка точно+чайная....
короче,в рецепте пакетик,а я не знаю сколько это...исходила из пропорции 20 гр на литр(где-то вычитала) так я решила,что у меня ~1/2л и взяла больше 10гр(я взвешивала 10 гр и еще накинула.вот.надеюсь,помогла rolleyes.gif

а делала так-залила желатин полностью охлажденной кипяченой водой,он набух,затем в микро(не дать кипеть!!!),размешать,дать подостыть и все.
парадоксально-в микро он у меня вскипел wink.gif ,но ничего biggrin.gif

не вижу фотку до сих пор sad.gif((((((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)