Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Валентинка 15.07.2005 - 01:26

Девушки, подскажите, как сделать, чтобы бисвит при выпечке не поднимался горкой? Я вроде бы и края формы маслом не смазываю, а всё равно горочкой получается. На ваши фотки посмотрела- заглядение тортики. Я тоже так хочу. biggrin.gif
И еще вопросик. Как обрабатывать бока тортка. Ну, допустим, орешками. Я на свой ДР пекла - так пришлось по одной штучке прилепливать)))) получилось, кстати, отлично. но , может есть более гуманный способ?))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)