Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: FrauKober 11.07.2005 - 09:43 | ||||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова! IRENA
Сердечки шоколадные crimchanca
Кхе, кхе... Безешки покупные (звуки из зала "Ууууу... " ) А для прослойки сама пекла одним коржом. Выпекала около 2-х часов при 100 градусах. (3 белка, 1 стакан сахара) Maxa
А рецепт получился сборным. Я ото всех рецептов по не многу взяла Безе. Бисквит. (делала из 5 яиц, 3 ст. л. муки, 3 ст.л. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 стакан сахара) Коржи пропитывала сгущённым молоком с коньяком (получилось очень вкусно). А крем для безе - смешала 3/4 банки сгущёнки со 100 гр. сливочного масла, и добавила капельку ромового ароматизатора. Каждый слой посыпала размельчёнными грецкими орехами. |