Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: FrauKober 11.07.2005 - 09:43
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
IRENA
Цитата
А безе - вообще суперское, беленькое такое и красивое! Молодчинка!!!! А сердечки - шоколадные?

Сердечки шоколадные wink.gif
crimchanca
Цитата
Безе какие красивенные, а по какому рецепту ты их делала и как дoлго сушила? А прослойку ты сделала из отдельных безешек или пекла одним коpжом? Молодчинка - торт бесподобный!

Кхе, кхе...
Безешки покупные (звуки из зала "Ууууу... sad.gif " )
А для прослойки сама пекла одним коржом.
Выпекала около 2-х часов при 100 градусах.
(3 белка, 1 стакан сахара)
Maxa
Цитата
FrauKober а по какому рецепту ты его пекла, очень красивый тортик получился

А рецепт получился сборным.
Я ото всех рецептов по не многу взяла smile.gif
Безе.
Бисквит. (делала из 5 яиц, 3 ст. л. муки, 3 ст.л. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 стакан сахара)
Коржи пропитывала сгущённым молоком с коньяком (получилось очень вкусно).
А крем для безе - смешала 3/4 банки сгущёнки со 100 гр. сливочного масла, и добавила капельку ромового ароматизатора.
Каждый слой посыпала размельчёнными грецкими орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)