Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Машуля 7.07.2005 - 10:24
Девушки, доброго времени суток!
Я новичок на этом сайте...и еще больший новичок в выпекании тортиков.... но меня просто вдохновила ваша темка и ваши тортики...они просто потрясающие!!! wink.gif

Я решила начать с простого (как мне показалось) хочу испеч медовый тортик (не понмю кто давал рецепт...но где-то в первых темках "тортов") и сразу возник вопрос по поводу сметанного крема.... там дано так
Цитата
"1 литр сметаны 1 стак. сахара плюс орехи по желанию. "

надо ли взбивать сметану...или просто перемешать ложкой? и какой жирности лучше брать сметанку?

Помогите "чайнику" не дайте пропасть торту! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)