Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Влад 17.06.2005 - 13:45
crimchanka
Ничего, если чуть-чуть возражу по поводу крема?
Я для медовых коржей готовлю классический масляный крем и получается идеально!!!
200 граммов сахара залить 100 гр воды и сироп довести до кипения. Дать остыть несколько минут. Начать взбивать миксером сироп, и постепенно добавлять кусочками масло (хороший маргарин) - 400 граммов. Когда масляная смесь хорошо взобьется, добавить по одному три яйца и опять хорошо взбить. Крем готов. По желанию можно добавить тертый шоколад, или какао или растворимый кофе. В зависимости от этого, крем можно назвать шоколадным, кофейным и т. д. Вариантов куча!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)