Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: kim4ik 3.10.2010 - 21:32
Курица с грибами по Итальянски
Курица с грибами по Итальянски филе куриное - 6 шт
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.,
шампиньоны - 500 г.,
кетчуп(хайнц) - несколько ст.ложек,
сладкий перец - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло - 3 ст. ложки,
перец черный и красный молотый,
соль,
семена тмина по вкусу
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте несколько ст. ложек кетчупа(хайнц), нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином. Приятного аппетита!!!
При подаче гарнируйте отварными макаронами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)