Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: maxiboxx 21.06.2008 - 21:20
Я очень люблю равиоли!!! Вот мой самый любимый рецепт:

Равиоли под соусом песто

Для этого нам понадобятся готовые равиоли начиненные сыром ,тертый пармезан - 40 г , листья базилика - 2 стакана , каленые кедровые орешки - 4 столовые ложки , чеснок - 3 зубчика , соль, молотый черный перец , оливковое масло - ½ стакана , сливки 38% - ¾ стакана , тертый пармезан - 100 г.

Для приготовления соуса песто все продукты для соуса (кроме оливкового масла) поместить в фудпроцессор, оснащенный стальным ножом, и перемешать до консистенции однородного пюре. Постепенно добавить масло, попробовать, посолить и поперчить по вкусу.Так же вы можете ознакомиться с рецептом соуса песто в категории "соусы".

Массу выложить в сковороду, добавить сливки и перемешать. Варить несколько минут, пока соус не загустеет.
Сварить равиоли и сцедить воду, разделить равиоли на порции, сверху вылить соус, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.

maxiboxx точка com

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)