Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: light225 27.01.2006 - 01:50 |
Фенхель и картошка в духовке Finocchi e patate al forno Шула Мозес, "Италия на вашей кухне" 750 г картошки 4 средних фенхеля 50 г маргарина 2 стол.лож раст.масла соль, перец Нагреть духовку до 200 гр. Почистить картошку и тонко нарезать ее на тонкой насадке в комбайне. Замочить в холодной воде для того что бы сошел крахмал. Помыть фенхель и нарезать его на тонкие ломти, не страшно если они разваливаются. Хорошенько промыть и уложить на противень. Добавить маргарин и масло, посыпать солью и выпекать на верхней полке духовки 10 минут. Перевернуть и выпекать еще 5 минут. Вытащить картошку из воды и положить на противень, вместе с фенхелем. Посыпать солью и перецем и перемешать. Вернуть в духовку и выпекать пол часа. Переворачивать каждые 10 минут. |