Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: ОльгаAris 1.09.2005 - 14:32
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужина.
КАННИЛЛОНИ
12 - 16 трубочек каннилони я брала уже готовые, которые не надо было отваривать
500 г мяса говядина
2 небольшие луковицы
4 средних помидора
3 ст. ложки томат пасты
150 г. тертого сыра

Мясо отварить и перекрутить через мясорубку
лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета и добавить в перемолотое мясо, посолить поперчить
Полученным фаршем начинить трубочки и уложить в форму, в которой Вы будете их запекать.
Приготовить томатный соус:
Помидоры пробланшировать и снять с них кожицу измельчить в блндере. На сковородке дать прокипеть помидорной смеси и добавить томат пасту, тушить пока соус не загустеет, посолить. Можно добавить зелень ( я не добавляла)
Залить трубочки в форме томатным соусом. Когда укладывала трубочки в форму я добавила мясной бульон 1 ст. Сверху посыпасть натертым сыром. Очень важно чтобы соус покрывал трубочки, иначе они сверху просто зажарятся. Выпекать до готовности 30- 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужи...
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужи... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)