Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Зоя 23.08.2005 - 00:36
Если останется случайно ризотто (вы уже так об'eлись, что осталось biggrin.gif ), а выбрасывать его жаль, то можно приготовить
Arancini

В остатки ризотто (можно и специально приготовить для этого блюда, если хочется, только тогда ризотто надо хорошо охладить, а еще лучше сделать заранее и охладить в холодильнике) добавить тмин. Далее формировать маленькие шарики (величиной с грецкий орех), потом в середине сделать вмятину и положить туда кусочек сыра (моцарелла), обвалять в хлебных крошках.
Обжарить во фритюре.
Buon appetito!

Если останется случайно ризотто (вы уже так об'eлись, что осталось ), а выбрасывать его жаль, т...
Худеющим лучше не пробовать это делать, зато безотходное производство. biggrin.gif
Приду с работы домой -поставлю фотки.
Поставила. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)